FRANCHISING
Coto & Co. offre la possibilità di diventare proprietari di un punto vendita completamente brandizzato, attrezzato e operante ovunque decidiate di aprire.
L’affiliazione con Coto & Co. garantisce l’apertura di un ristorante “chiavi in mano” con costante affiancamento sia nelle fasi di apertura che per tutta la durata del contratto per quanto concerne le attività di formazione, marketing e manutenzione delle attrezzature.
Informazioni principali utili all’apertura di un proprio ristorante Coto & Co.
- Progettazione 3D e allestimento completo del punto vendita (opere murarie escluse e d'impiantistica)
- Supporto valutazione location con criteri geomarketing
- Arredamento e attrezzatura tecnica
- Corso di formazione pre-apertura per apprendere adeguati skills di gestione risorse, marketing e gestione vendita e clienti
- Assistenza in loco di un esperto di tre giorni per le procedure di avvio dell'attività
- Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica standard e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate
- Software gestionale personalizzato con area dedicata sul sito web e posta elettronica personalizzata
- Licenza d'uso del marchio e dell'immagine coordinata e fornitura di abbigliamento personalizzato per il personale di vendita
- attività di marketing e comunicazione in fase di lancio attività e successive; Attività di digital merketing e social media marketing centralizzata
- Approvvigionamento centralizzato materie prime e/o fornitori indicati dalla casa madre